5 октября 2014 г.

ИСТОРИЯ ПРО БОГДАНА

ИСТОРИЯ ПРО БОГДАНА
Знакомьтесь, это Богданчик, 9 лет из Алчевска. Он с мамой возвращался из Бердянска в Алчевск домой. На этом пути их автобус расстреляли боевики, были жертвы. Богдан получил множественные осколочные ранения и ожоги. Хорошо, что недалеко были наши военные, которые быстро оказали экстренную помощь и отправили в больницу в Дебальцево, там его под лечили, но там не было возможности удалить более глубокие осколки.

Волонтеры "Донбасс SOS" убедили маму уезжать опять из города и продолжать лечение ребенка. Богдан с мамой приехали в Краматорск, где их принял Краматорский центр помощи переселенцам. Замечательные врачи сделали операцию, удалили осколки из груди и ноги. Мальчик уже идет на поправку. Его уже оформили в школу, на следующей неделе уже идет.
Дорогие родители, не подвергайте детей такому риску. Не везите их в не освобожденные города, где идут боевые действия. Местность там во многих местах заминирована, нужно время для военных специалистов. Самое главное в жизни - это не имущество, а жизнь и здоровье наших близких.

Комментариев нет:

Отправить комментарий